產品介紹

產品技術與特色

LEADPAK是一種具有調壓功能的氣體防震袋,採用可充氣多層復合薄膜,及個別獨立的氣柱觀念,開發形成可調壓的獨立式氣柱,使用一般空氣充填即可迅速完成包裝,交易初期依客戶樣品打樣,測試通過後立即生產,客戶無須負擔任何模具費用。

因採用個別氣柱獨立調壓設計,無論撞擊或碰撞來自何方,受力點的氣柱會個別產生緩衝效果,並自動調節瞬間的撞擊壓力,讓產品受到最完善的保護。

1.緩衝防震效果極佳,有效減低貨品運送及搬運之耗材。

2.未充氣前之防震袋體積極小,節省包裝材倉儲及搬運成本。

3.包裝後外箱比使用保麗龍、紙器、EPE減少15%~30%。

4.本產品採全自動生產、產量大、交貨迅速、客戶無須過量囤積。

5.包裝後貨品整體材積變小,有效降低陸、海、空運成本。

市面上使用的各式包材,不是成為地球的白色災難,就是大量砍伐木材耗用紙漿資源:LEADPAK是使用食品級PE/PP/PET/NY為基材,使用後完成消氣體積小、易回收,屬於環保回收第七類,或經高溫750 o C以上燃燒無毒無污染